PARTAGER SUR :

DERNIERS RESULTATS

Article mis en ligne le 06/10/2009.

Que de bons classements lors du CSI** de Jardy qui se déroulait le week end du 18 septembre puisque Number One gagne la grosse épreuve du Samedi ... et Klaire gagne le Grand Prix le dimanche.

Autres bons classements Nino des Buissonets qui termine second de la 1m35 le deuxième jour, Klaire s'était qualifiée pour le Grand Prix en terminant seconde de la grosse épreuve 1m40 du premier jour.

Et encore une série de classements lors du CSI** de Moorsele qui se déroulait le week end suivant, Nino a effectué 3 parcours et s'est classé 3 fois , ainsi il est 4ème le premier jour, il gagne le second jour l'épreuve 1m35, et termine 6 ème le dernier jour.

Number termine 3ème de la grosse épreuve 1m40 du samedi.

Klaire termine 6ème de la grosse épreuve 1m40 du premier jour et se qualifie pour le Grand Prix ou elle termine a la seconde place.